Skip to main content
Gründerin

Ursula Keller

Vorsicht, meine Rezepte und Gerichte verwöhnen und berühren Gaumen und Seele.

Ursula Keller

Ursis Erfolgs-Rezept

  • 12 TL
    Leidenschaft
  • 10 l
    Marketing-Wissen
  • 1
    Macherin
  • unzählige
    Ideen
  • 1 Prise
    Charme
  • 5 kg
    Agentur-Erfahrung
  • 250 g
    Feinschmecker-Gen
  • viel
    Würze
  • 3dl
    Humor
  • 5 EL
    Kommunikations-Talent
  • diverse
    Blicke fürs Feine
  • 5 Tranchen
    Kreativität
  • 100%
    Transparenz
  • kein
    bla bla

Und so wirds gemacht

Leidenschaft im Topf erhitzen. Marketing-Wissen, Transparenz und das Feinschmecker-Gen beifügen und andünsten. Umrühren, Agentur-Erfahrung und Kommunikations-Talent nach und nach beigeben. Köcheln lassen. Mit Kreativität, Charme und viel Würze herzhaft abschmecken. Blick fürs Feine daruntermischen und abschmecken. Falls nötig, eine Prise weitere Ideen beigeben und noch etwas köcheln lassen. Humor darüber streuen, anrichten und geniessen.

Je nach Rezept stelle ich das passende und professionelle Küchen-Team zusammen.

Hinweis

  • Ich finde für jeden Topf den passenden Deckel.
  • Ich wähle für jeden Geschmack die passende Würze.
  • Ich nutze für jedes Gericht den passenden Kochlöffel.

Allergien, Unverträglichkeiten

Vorsicht, meine Rezepte und Gerichte verwöhnen und berühren Gaumen und Seele.

Tipp

Rezept unbedingt ausprobieren!