Gründerin
Ursula Keller
Vorsicht, meine Rezepte und Gerichte verwöhnen und berühren Gaumen und Seele.
Ursis Erfolgs-Rezept
-
12 TLLeidenschaft
-
10 lMarketing-Wissen
-
1Macherin
-
unzähligeIdeen
-
1 PriseCharme
-
5 kgAgentur-Erfahrung
-
250 gFeinschmecker-Gen
-
vielWürze
-
3dlHumor
-
5 ELKommunikations-Talent
-
diverseBlicke fürs Feine
-
5 TranchenKreativität
-
100%Transparenz
-
keinbla bla
Und so wirds gemacht
Leidenschaft im Topf erhitzen. Marketing-Wissen, Transparenz und das Feinschmecker-Gen beifügen und andünsten. Umrühren, Agentur-Erfahrung und Kommunikations-Talent nach und nach beigeben. Köcheln lassen. Mit Kreativität, Charme und viel Würze herzhaft abschmecken. Blick fürs Feine daruntermischen und abschmecken. Falls nötig, eine Prise weitere Ideen beigeben und noch etwas köcheln lassen. Humor darüber streuen, anrichten und geniessen.
Je nach Rezept stelle ich das passende und professionelle Küchen-Team zusammen.
Hinweis
- Ich finde für jeden Topf den passenden Deckel.
- Ich wähle für jeden Geschmack die passende Würze.
- Ich nutze für jedes Gericht den passenden Kochlöffel.
Allergien, Unverträglichkeiten
Vorsicht, meine Rezepte und Gerichte verwöhnen und berühren Gaumen und Seele.
Tipp
Rezept unbedingt ausprobieren!